top of page

Kaki aufs Brot!

  • Autorenbild: Linda
    Linda
  • 1. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

ree

Herbststulle mit Frischkäse und Kaki – eine super Kombination!

Kakis kommen ursprünglich aus Asien, heute werden sie in vielen warmen Ländern angebaut. Bei uns kann man die Früchte am besten zwischen Oktober und Januar kaufen, dann haben sie den kürzesten Weg – aus Spanien und Italien. Kakis sind super gesund und enthalten viele Vitamine.

• Carotin, Vitamin C und E für unser Immunsystem.

• B-Vitamine & Mineralstoffe für unser Nervensystem.

• Wenig Fruchtsäure und wasserreiches Fruchtfleisch für gute Verträglichkeit.

• Betacarotin für schöne Haut.

Kommentare


Hi, danke für’s Vorbeischauen!

Das sind wir, die FeelGutFoodies…

Keinen Post
mehr verpassen

Danke für die Nachricht!

  • Instagram
bottom of page