top of page

Mexikanische Pfannkuchen

  • Autorenbild: Marie
    Marie
  • 7. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Mexikanischer Abend mal anders? Auf jeden Fall sagen wir, denn mit diesen überbackenen Tortilla Rollen wird jeder Abend super lecker!


ree

Und das braucht ihr:

  • 1 Packung Tortilla Fladen

  • 1 Packung veganes Hack

  • 1 Dose Tomaten

  • 1 kleine Dose Kidneybohnen

  • 1 kleine Dose Mais

  • 150g Reis

  • Grüne Chilis

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 300 g Käse


Und so geht's:

  1. Zuerst den Reis abkochen.

  2. Dann veganes Hack in einer Pfanne anbraten, Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Mit Gewürzen abschmecken.

  3. Tortilla Fladen mit Reis und Hack-Mischung füllen. Zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.

  4. Chilis fein schneiden und damit die Tortilla Rollen zusammen mit dem Käse bestreuen.

  5. Bei 160°C Umluft für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse braun ist.

  6. Wer möchte kann die Tortilla Rollen mit frischer Salsa oder Sauerrahm servieren.

  7. Lasst es euch schmecken!



Kommentare


Hi, danke für’s Vorbeischauen!

Das sind wir, die FeelGutFoodies…

Keinen Post
mehr verpassen

Danke für die Nachricht!

  • Instagram
bottom of page