Mexikanische Pfannkuchen
- Marie

- 7. Dez. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Mexikanischer Abend mal anders? Auf jeden Fall sagen wir, denn mit diesen überbackenen Tortilla Rollen wird jeder Abend super lecker!

Und das braucht ihr:
1 Packung Tortilla Fladen
1 Packung veganes Hack
1 Dose Tomaten
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
150g Reis
Grüne Chilis
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
300 g Käse
Und so geht's:
Zuerst den Reis abkochen.
Dann veganes Hack in einer Pfanne anbraten, Tomaten, Bohnen und Mais zugeben. Mit Gewürzen abschmecken.
Tortilla Fladen mit Reis und Hack-Mischung füllen. Zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.
Chilis fein schneiden und damit die Tortilla Rollen zusammen mit dem Käse bestreuen.
Bei 160°C Umluft für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse braun ist.
Wer möchte kann die Tortilla Rollen mit frischer Salsa oder Sauerrahm servieren.
Lasst es euch schmecken!






Kommentare