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Bananen-Mandel Porridge

  • Autorenbild: Linda
    Linda
  • 11. Feb. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Neue Idee für euer Frühstück gefällig? Mit diesem leckeren Bananen-Mandel Porridge startet ihr perfekt in den Tag. Das Frühstück ist schnell zubereitet und liefert euch auch viele Ballaststoffe. Die halten nicht nur lange satt, sondern du tust damit auch deinem Darm etwas Gutes! Esst ihr gerne Porridge? Schreibt uns immer gerne auf Social Media!


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Zutaten für eine Portion:

  • 30g feine Haferflocken

  • 2 TL Leinsamen

  • 1 TL Chiasamen

  • 1/2 TL Zimt

  • ca. 100 ml Wasser

  • ca. 100 ml Milch oder pflanzliche Alternative

  • etwas Granola

  • Mandeln

  • Mandelmus

  • 1 kleine Banane

  • 1 TL Honig


Zubereitung:

  1. Haferflocken, Samen, Zimt, Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  2. Je nach gewünschter Konsistenz könnt ihr nach und nach noch mehr Milch oder Wasser zugeben.

  3. Die Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken und zum Porridge gaben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.

  4. Wenn der Porridge eine cremige Konsistenz erreicht hat, könnt ihr ihn in eine Schale füllen.

  5. Getoppt wird dann alles mit der halben Banane, etwas Granola, Mandeln und Honig.

  6. Zu guter Letzt gebt ihr noch einen Teelöffel Mandelmus darauf. Das schmeckt super lecker und rundet alles ab!


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