top of page

Quinoasalat - Proteinreich und super lecker

  • Autorenbild: Linda
    Linda
  • 11. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Dieses Quinoa Salat Rezept ist so einfach und schnell gemacht. Der Salat passt er gut als Hauptgericht, aber auch als Beilage. Er kann sowohl kalt als auch gerne lauwarm gegessen werden. Und gesund ist das Rezept auch noch, denn Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Proteinlieferanten. Du solltest das Rezept daher unbedingt mal ausprobiert haben.


ree

Zutaten (4 Portionen) 200g Quinoa 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 Salatgurke 3 Tomaten 150 gFeldsalat 1 rote Zwiebel

2 StieleMinze

1 ELOlivenöl

1 ELApfelessig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

•Quinoa mit kaltem Wasser abspülen, in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.

•Währenddessen Gurke, Tomaten und Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.

•Quinoa abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Gurke, Tomaten, Paprika, Feldsalat, Zwiebel und Minze zugeben und mischen.

•Salat mit Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare


Hi, danke für’s Vorbeischauen!

Das sind wir, die FeelGutFoodies…

Keinen Post
mehr verpassen

Danke für die Nachricht!

  • Instagram
bottom of page