Veganes Pilz Risotto - gesundes italienisches Reisgericht
- Linda

- 8. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Dieses schnelle und einfache Rezept für ein cremiges Pilz-Risotto ist vegan und glutenfrei. Es gibt viele verschiedene Risotto-Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten, aber diese cremige Pilz-Risotto ist eines meiner Lieblings-Gerichte. Besonders, wenn es mal was einfachs, aber sättigendes sein soll, ist es, egal ob Mittags- oder Abends, ideal. Außerdem ist erst natürlich nicht nur lecker, sondern auch gesund. Probier es mal aus!

Zutaten 2 Portionen: 150g Risotto-Reis 2EL Kokosfett
150g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
800ml Gemüsebrühe
4EL frischer Salbei
1 Priese Pfeffer
1 Priese Salz
Zubereitung:
•Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken und die Pilze zerkleinern.
•Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl leicht abraten, dabei die zerkleinerten Pilze dazugeben.
•Reis, Kokosfett, Salbei und Gemüsebrühe dazugeben, bei schwacher Hitze kochen bis der Reis seine gewünschte Konsistenz erreicht hat. Darauf achten, den Deckel geschlossen zu halten, dabei alle 5 Minuten umrühren.
•Mit Salz und Pfeffer abschmecken






Kommentare